|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|
|
РубрикиНовости
Неприятности появляются когда в результате проникновения влажности к кровельному пирогу начинается разрушение материалов. Аэраторы позволяют удалять лишнюю влажность и вентилировать внутреннюю конструкцию
Основа из дерева или металла, на которую укладывается металлочерепица, называется обрешеткой. Существует два типа конструкции, обустройство каждого из них особой сложности не представляет, но влияет на
Монтаж гибкой черепицы Docke PIE - видео
Основные этапы
Подготовка кровельного пирога.
Укладка подкровельных пленок.
Обустройство кровельной обшивки.
Монтаж подкладочного
Содержание статьи:
При выборе кровельного материала основным критерием является срок его эксплуатации. Ниже будет предложено подробное описание разновидностей металлочерепицы,
Металлочерепица – кровельный материал, который произвел настоящую технологическую революцию в 80-е годы 20-го века. Имитирует традиционную керамическую, но значительно легче по весу и удобнее в монтаже
На этапе кровли крыши, так же как и на любом другом этапе строительства, очень важно все сделать правильно, так как малейшая ошибка может стоить вам не только потраченного времени, но и денег. Чтобы не
Гибкая черепица «Шинглас» представляет собой качественный кровельный материал, который выполнен в виде слоеного пирога.
Технологические особенности
В его основе - стеклохолст, который пропитывается
Монтаж мягкой черепицы
Рад снова встречи с Вами, постоянные и новые читатели моего блога!
Сегодня всё большую популярность завоёвывают на нашем строительном рынке новые неординарные материалы. Где
Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box
Почитать отзывы можно здесь
Зачем нужна контробрешетка?
Каждое устройство крыши состоит из большого количества элементов, которые
В последнее время кровля из битумной черепицы приобрела большую популярность среди застройщиков. Это кровельное покрытие обладает привлекательным внешним видом, не уступающим по красоте традиционной черепице,
|
Важность стандартов гигиены пищевых продуктовСтандарты гигиены пищевых продуктов являются жизненно важными для контроля санитарно-гигиенической практики большинства организаций розничной торговли и применяются не только в ресторанах, но и в супермаркетах, сетях быстрого питания, барах и клубах. Узнайте проекте СЗЗ и стоимости. Хотя только рестораны обязаны публично выставлять свои гигиенические рейтинги, пандемия заставляет все больше потребителей обращать внимание на гигиенические стандарты заведений, в которые они ходят. По мере распространения пандемии и в последующие годы предприятиям необходимо будет совершенствовать процессы проверки уборки, чтобы обеспечить защиту своих клиентов и продемонстрировать им, что их здоровье имеет первостепенное значение. Стоимость штрафов за нарушения в области охраны труда и техники безопасности При грубом нарушении правил охраны труда и техники безопасности предприятия рискуют получить штрафы, а также потерять клиентов, что в некоторых случаях может привести к краху бизнеса. С момента своего пика в 2017/18 году количество штрафов за нарушения в области охраны труда и техники безопасности снижается. Как правило, санитарно-гигиеническое качество британских торговых объектов находится на хорошем уровне: чуть менее 10% предприятий получили оценку 3 или ниже. Тем не менее, все еще есть возможности для улучшения ситуации путем проведения строгих проверок гостеприимства и совершенствования управления объектами. Улучшение стандартов гигиены пищевых продуктовДля предприятий любого размера есть несколько основных шагов, которые можно предпринять для обеспечения соблюдения и контроля гигиенических норм, что облегчает их улучшение со временем или поддержание высоких стандартов, которых вы уже придерживаетесь. Централизация и оцифровкаНезависимо от того, одно у вас помещение или несколько, централизация и оцифровка позволят вам хранить все записи в одном месте и иметь более точные исторические данные о ваших гигиенических практиках. Это может быть полезным доказательством при проведении инспекций и поможет вам отслеживать изменения и улучшения в ваших системах. В условиях нехватки времени, как в большинстве розничных предприятий, бумажные записи часто забываются или теряются, а значит, одни и те же ошибки могут остаться незамеченными, что дорого обойдется вам при проверке. Осведомленность коллективаРозничная торговля продуктами питания - это быстро меняющаяся среда, в которой членам вашей команды часто приходится принимать самостоятельные решения. Если каждый член вашей команды понимает ваши цели, важность ваших стандартов и работу, которую он должен проделать для их достижения, это поможет ему принимать решения даже при самостоятельной работе. Гигиена - это ответственность каждого, поэтому обеспечение того, что вся ваша команда находится на одной волне, и что все получают регулярные обновления об улучшениях и изменениях в практике, сделает цель получения более высокого рейтинга более достижимой. Обучение гигиене питанияДаже опытным сотрудникам может понадобиться курс повышения квалификации по вопросам гигиены. Агентство по пищевым стандартам также разработало рекомендации по подтверждению каждого рейтинга, поэтому обучение в тех областях, в которых вы не уверены или в которых были получены низкие оценки, поможет заполнить пробелы в знаниях вашей команды. |
|
|
|
| |||||||