ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

Пятый труп таджика-мигранта на одном московском заводе

Опубликовано: 14.10.2016

видео Пятый труп таджика-мигранта на одном московском заводе

Пожилая череповчанка получила тяжелые травмы, споткнувшись на улице о кусок арматуры

Вчера, 22 июля, приблизительно в 8 часов вечера в районе остановки «Сады» в Демском районе Уфы произошел злосчастный случай.



11-летний Антон отдыхал на даче у бабушки. В тот денек он решил проехаться на велике. На улице Новороссийской он не удержал руль – велик свалился на землю, а мальчишка кубарем скатился по травке вниз.

– Школьник пропархал 2-3 метра и «приземлился» прямо на торчащую из-под земли на 30-40 см арматуру, – вспоминает начальник пожарной части № 6 по охране Демского района Уфы Рустэм Салахов . – Металлический каркас поперечником 8 мм воткнулся в левое бедро мальчугана.


Высококачественная иранская сталь

Прохожие вызвали скорую помощь и МЧС.

Вытаскивать из тела мальчугана железный штырь прямо на месте было небезопасно. Но ребенок исходил кровью, действовать необходимо было немедля.

Сотрудники пожарной части № 6 под командованием начальника караула Дмитрия Пахомова подкопали землю под пострадавшим и при помощи гидравлических ножниц перекусили злополучный металл.

– Так, со штырем в бедре пострадавшего на карете скорой помощи доставили в городскую детскую клиническую поликлинику № 17, – поведала веб-сайту ProUfu.Ru управляющий пресс-службы ГУ «22 ОФПС по РБ» Лена Артемова . – А торчащую из-под земли арматуру пожарные-спасатели отрезали.

В поликлинике пострадавшему оказали первую мед помощь: врачи вынули штырь из мягеньких тканей ноги и обработали рану. Мальчишка с родными отправился домой.

– За самочувствием малыша будут смотреть докторы по месту проживания, в Демском районе, – сказали нам в поликлинике.

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]
rss