ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

Скандал между Юлией Тимошенко и главой МВД Арсеном Аваковым!

Опубликовано: 13.10.2016

видео Скандал между Юлией Тимошенко и главой МВД Арсеном Аваковым!

Проклятые картины и роли. Тень черных крыльев. Непознанное рядом 2016



Будем ставить самые обыкновенные двери, изготовленные из ДВП, со стеклянным окошком.

Наш дверной просвет изготовлен из железного профиля который обшит двойным листом гипсокартона. Толщина стенки – 15 см. Такую неординарную ширину в магазине не отыщите, ведь дверные коробки обычно продаются по 9-10 см шириной. Потому, закажите коробку в столярной мастерской, шириной, соответственной толщине стенки, чтоб позже не добавлять, ведь цельная доска смотрится намного привлекательнее сборной.


☭ ЗЕМЛЯ КУКА – САМАЯ БРУТАЛЬНАЯ КАЧАЛКА В МИРЕ. MOST AMAZING GYM IN THE WORLD ☢

Приступим к процессу сборки дверной коробки. Сходу необходимо аккуратненько обрезать под прямым углом торцы брусков.

Верхний и нижний бруски обрежьте по ширине 70.6 см, в которые врубается ширина дверного полотна – 70 см, плюс по 0.3 см на зазор меж коробкой и полотном с обеих сторон.


Jacqueline Kennedy: White House Tour - Documentary Film

Для наглядности поставьте перекладину на боковую стойку и проведите линию, по которой будете делать пропил на глубину подборки.

Пропил будет шириной 1 см, таковой же, как и четверть. Чтоб пропил вышел осторожным, уприте пилу в кусочек отпиленного бруса.

Пилить пытайтесь аккуратненько, чтоб случаем не сделать царапинки на видном месте, которые ничем не закроются, и всегда, пока вы там живете, будут мозолить вам глаза.

Острой стамеской аккуратненько сколите запиленный край.

Такую же функцию повторите на обратном краю, также на втором бруске.

Просверлите отверстия для шурупов таким макаром, чтоб они могли свободно вмещаться, и брус притягивался.

После чего собираем дверную коробку. Воткните край верхнего, а позже нижнего бруса в запиленный конец боковой стойки и стяните их при помощи шуруповерта шурупами (75 мм).

Вот и готова коробка. Вложите в нее двери. Выровняйте двери клинками по периметру, чтоб зазор меж ними и коробкой был кругом схожим.

Отметьте место для петель, отступив от краев двери по 20 см. Приложите петли и сделайте отметки на коробке и полотне.

Опишите контуры петель на торце двери и коробке, одну часть петли на торце, другую – на коробке.

Стамеской сделайте подборки по контурам на такую же глубину, как толщина пластинки петли, которая должна войти в подборку заподлицо.

Те же деяния проделываем с дверцей.

Мастера по установке дверей знают, что мастерски такие операции обычно производятся фрезером. Но для обычного человека, устанавливающего своими руками двери, довольно иметь в доме стамеску, которая и будет делать функцию фрезера и еще много других нужных функций.

Наживите петли на двери и коробку, закрепив одним шурупом, чтоб можно было регулировать установку.

Чтоб подвинуть петлю, в случае надобности, шуруп можно вывернуть, отрегулировать положение, завернуть его поновой уже в другое место.

Перейдем к дверной коробке. Поставьте коробку в дверной просвет и сделайте расклинивание, чтоб закрепить конструкцию при помощи древесных клиньев.

Клинья ставьте по углам, около верхнего и нижнего брусков. Больше нигде клинья ставить не надо, по другому они выгнут доски.

После того, как коробка будет закреплена клиньями, обратите все ваше внимание на стойку, на которой будут подвешены двери. Этот брус необходимо очень кропотливо отрегулировать по вертикальному уровню и закрепить.

После того, как стойка выровнена по уровню, по всей длине бруса просверлите под шурупы 3-4 отверстия.

Закрепите стойку шурупами длиной 75 мм, подложив в этих местах древесные прокладки, чтоб не прогнулась коробка.

Если стенка кирпичная, нужно пользоваться для крепления дверной коробки анкерными болтами либо длинноватыми дюбель-гвоздями.

Навесьте двери на петли, осторожно прикройте и поглядите, как они вошли в коробку.

Если двери не запираются, предпосылкой может быть подклинивающая перекладина.

Чтоб поправить положение, приподнимите малость край коробки и положите снизу клинышек.

Если все сделали верно, двери должны запираться и зазоры меж ними и коробкой будут всюду однообразные.

Прикройте двери, проверьте прилегание в углах. Если в каком-либо углу видно щель, убрите ее, стукнув немного по верхнему углу коробки молотком навстречу двери. При обычном положении углы дверей должны без зазоров прилегать к дверной коробке.

Заполнять щели монтажной пеной необходимо наполовину места – пена очень разбухает и возрастает в объеме.

Если вы верно установили двери, то в приоткрытом положении они не должны самопроизвольно раскрываться либо запираться, а будут стоять на месте.

Закрепите совсем петли оставшимися шурупами либо саморезами из прилагаемого комплекта петель. Когда на последующий денек пена высохнет, ее необходимо будет аккуратненько обрезать, также воткнуть в дверь ручку-защелку и прикрепить наличники.

После чего можно считать, что двери своими руками вы установили! Мужская работа выполнена, семья довольна, двери стоят, вы гордитесь собой и готовы раздавать советы всем попорядку по установке межкомнатных дверей, ведь вы сейчас профи! Примите мои поздравления!

Очень охото возлагать, что эта статья поможет многим, кто имеет желание делать ремонт своими руками.

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]
rss