ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

Необычный ремонт выпадающей розетки

Опубликовано: 13.10.2016

видео Необычный ремонт выпадающей розетки

Простой способ установки подрозетников! Розетка и выключатель станут без проблем!

Нужно убедиться, что электричество находится на других электронных устройствах. Сейчас нужно проверить автомат в щитке. Если он отключился, то можно его попробовать включить назад, потому что или он включится, или при неисправности снова выключится. Все конечно находится в зависимости от предпосылки. Если например вышло куцее замыкание, то не стоит включать автомат до устранения предпосылки замыкания. В последнем случае пригодится вызвать электрика.



Если Вы пишите, только о розетки, означает с проводкой в доме (в квартире), всё в порядке, автомат так же работает. Причина исключительно в розетке, её и устраняем.

В самом начале, отключите автомат, это просто нужно сделать, во-избежание поражения электронным током. После отключения, снимаем крышку розетки, крышка крепится на одном болтике.


Выпадает розетка. Исправляю Халтуру на Халтуру.

Дальше, откручиваем два болта, с боку розетки, так именуемые "усики" замкнутся и Вы можете вытащить всю розетку, из подрозетника.

Сейчас нужно пристально оглядеть провода, вероятнее всего какой-то из них сгорел, может быть и вылез из собственного места. Если просто вылез, то закручиваем назад, если сгорел, то удаляет чёрный конец провода ( можно пассатижами), поновой зачищаем провод, после чего крепим на место.


Как подключить розетку (завершение)

Ещё причина не работающей розетки, это нехорошая скрутка проводов меж собой, нужно устранить (убрать) с места соединения всю изолирующую ленту, после чего скручиваем провода ещё раз, обжимаем плоскогубцами и изолируем.

Устанавливается розетка в оборотной последовательности, раздвигаем, болтами (саморезами), "усики" и крепим корпус, если розетка шатается, под усики можно подсунуть металл. Розетка должна крепко посиживать на стенке, в последнем случае, через отверстия на самой розетки можно закрутить саморез, либо забить гвозди, если стенка позволит (например, стенка гипсовая).

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]