ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

Герметизация балкона, лоджии промышленными альпинистами

Опубликовано: 12.10.2016

Изопрон, на который вы ложите немалые надежды, принадлежит к издавна и обширно известной группе цементно-полимерных водоизоляционных составов проникающего деяния. Российские аналоги — Пенетрон, Кальматрон, Стромикс и т.д. В качестве изоляции от воды изнутри строения проникающая изоляция употребляется в подвалах, как и показано в приведенном вами ролике. Там это оправдано: во-1-х, чтоб не раскапывать периметр; во-2-х, стенки цоколя строят из плотного бетона без пустот; в-3-х, воздействие грунтовой воды не настолько разрушительно, как дождика и снега.

Естественно, можно попробовать обработать бетонную плиту и стенки цементной изоляцией изнутри, тем паче, что составы русского производства недороги. Правда, придётся сдирать отделку (краску, шпаклёвку) до бетона. Но итог навряд ли будет полным, вода, как говорится, найдёт свою дорожку и проступит в другом месте. Не будете же вы обрабатывать всю квартиру.

На наш взор, пробовать убрать течь с крыши изнутри помещения — то же самое, что вылечивать насморк, затыкая нос. Нужно убрать причину «заболевания». Если этого не сделать, зимой повсевременно увлажнённая конструкция будет активно разрушаться. К огорчению, чудес не бывает и если течёт крыша, необходимо чинить конкретно кровлю.

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]