ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

Опубликовано: 12.10.2016

The Elder Scrolls V: Skyrim. Прохождение за гильдию воров

Гильдия воров — сборище воришек, грабителей и жуликов, оборудовавших гнездо в канализации под городом Рифтен. Под сырыми каменными сводами они тренятся в ремесле, складывают награбленное в сундуки и выпивают в импровизированной таверне «Буйная фляга». Но ж дела в ближайшее время у гильдии идут непринципиально — до таковой степени, что «им бы понедельники взять и отменить». Кто поможет несчастным бандюганам и ворам? Конечно, наш герой!


TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

Устроены задания гильдии по другому, чем у Соратников либо колдунов Винтерхолда. Побочные задания тут служат не просто для утехи и не продвигают сюжет — они помогают герою заработать средств, а гильдейской канализации — обрести приличный вид. Заняться этим можно уже после окончания воровского сюжета. Чем больше мы помогаем гильдии, тем лучше смотрится сточная канава и тем больше в ней нужных NPC — таких, как алхимики, торговцы и кузнецы. Вприбавок побочные квесты открывают скупщиков краденого по всему Скайриму.

Необычен и сюжет гильдии — он плотно сплетен с повелительницей даэдра Ноктюрнал. Она — единственная, кто не дает игроку квест впрямую, как это делают другие лорды даэдра.

С гильдией вы пересечетесь, когда в первый раз окажетесь в Рифтене, бандитском городе на юго-востоке Скайрима. На рынке к вам подойдет некто Бриньольф и после сердечной беседы предложит проучить эльфа-торговца по имени Бранд-Шей.

План таковой: Бриньольф звучным объявлением завлекает внимание всего рынка, а мы крадем у другого торговца — ящера со странноватым именованием Мадези — кольцо и подбрасываем в «кармашек» Бранд-Шею. Остальное — дело техники: охрана, обыск и некоторое количество дней в кутузке для подставленного нами эльфа.

К СВЕДЕНИЮ: ничего неисправимого с эльфом не случится — посидит некоторое количество дней за решеткой и возвратится на рабочее место. Не страшитесь, что пропадет возможность сделать его квест на розыск родословной.

Разработка ординарна: ждем, когда прилавки опустеют, аккуратненько вскрываем сундучок, берем кольцо, подкрадываемся к Бранд-Шею сзади из-за прилавка и, открыв меню карманной кражи, перемещаем кольцо в его «вещмешок». Квест можно расслабленно завалить. Если попасться охране, подождать, пока Бриньольфу не надоест драть глотку, либо выкинуть кольцо, нам все равно выдадут последующий квест.

Когда дело будет изготовлено (либо завалено), Бриньольф позовет в таверну «Буйная фляга». Но туда еще нужно добраться.

Вход в канализации, где нас ожидает гильдия, находится на нижнем ярусе городка, под лестницей, у воды. Стерегут подземелье чужеродные бандитские элементы, с которыми придется разобраться обыкновенными методами — тыкая наточенными предметами и заливая магическим напалмом. Опустите подъемный мост и берегитесь капканов.

В самой «Буйной фляге» вы станете очевидцем разговора, из которого выяснится, что гильдия воров переживает не наилучшие времена. Ваше 1-ое задание — вышибить долг из 3-х «предпринимателей» на поверхности. Каждого из их можно уверить кулаками — главное, нападать не просто так, а выбрав подходящий пункт диалога, по другому героя начнет колотить весь город. Довольно побить 1-го, чтоб через день другие стали сговорчивее. Но есть методы проще.

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]