ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Опубликовано: 12.10.2016

Не так давно Верховный трибунал вынес постановление, что конкретно дорожные службы должны отвечать за аварии, произошедшие по этой причине. Но на практике это не очень работает, ведь обосновать вину в данном случае достаточно трудно. Ну и гаишники в протоколах нередко указывают, что шофер не совладал с управлением из-за некорректно избранной скорости относительно дорожных критерий.

Думаю, каждому автомобилисту понятно, что реагенты бесчеловечно разрушают кузов автомобиля и его лакокрасочное покрытие. И биться с этим нереально, ведь каждую зиму на дороги наших городов высыпаются тонны хим веществ для поддержания заасфальтированного полотна в должном состоянии.

Реагенты нередко рассыпаются так небережно, что днем автовладельцы «соскребают» эти вещества со собственной машины совместно с уже облезшей за ночь краской. А ведь это прямое нарушение законодательства, а конкретно причинение вреда имуществу. Таким макаром, организация, которая рассыпает реагент на дорогу не по техническому регламенту, нарушает закон и должна возмещать вред, причиненный автомобилю и его обладателю.

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]
rss