ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

Виброизоляция потолка

Опубликовано: 05.10.2016

видео виброизоляция потолка

Шумоизоляция потолков в квартире - компания ГрадСтрой г. Владимир

Когда ещё работал в АвтоМире замутил в общей трудности 30 листов Vibroplastа за 3000 рэ. Поначалу заклеил весь пол и двери в Морковке, ну а после покупки моего лача залепил ему пол, двери, задние арки, пол багажника, крышку багажника и капот, часть здесь. Сплэн не лепил — средств особо небыло, см. виброизоляция потолка. Под дорпедами в обеих лачах не проклеено. Катался так больше 2-х лет и ассоциировал чувства. Казалось бы 2 однообразные машины, только кузова различные, а нет! Что где стоит:
Хетч Морковка:
-амортизаторы впереди родные, сзади Optimal.
-резина dunioop sp спорт 01 — 195/60 R15 довольно мягенькая и тихая.
Боевой автомобиль:
-амортизаторы впереди родные, сзади KYB.
-резина Barum (не помню модель) 195/60 R15 так же мягенькая и тихая.
Разница чувств такая: в багажнике хетча повсевременно что-то бряцает, ну и фиг с ним. После проклейки идёт тихо, мотор еле слышно, но на неровностях побрякивает и швы вызванивают весь мозг! Зато по ровненькому обыкновенному асфальту (гладкий в Рф практически не встречается) идёт не напрягая слух.
Автомобиль же ведёт себя совершенно по-другому: машина по маленьким неровностям плывёт, швов фактически не слышно, но есть некоторый рокот. А рокот этот исходит сверху от крыши, причём прислушавшись я сообразил что он есть в обеих машинах, но в автомобиле посильнее.
Позавчера руки зачесались и я раскидал потолок приблизительно за 30 мин желал вынуть через проём фронтальной правой двери, но чё-то как-то не задалось, зато через задний правый просвет потолок вылез отлично.

Жалко, естественно что материал фиговенький и повсевременно наровит надломиться, но это был далековато не 1-ый потолок в моей жизни, потому всё прошло в штатном режиме.


Древняя "вибра" т.е. эти 4 куска доставили мне малость геморроя.


Шумоизоляция потолка плитами Изоплат (Isoplaat). IZOPLAT.RU


Самая компактная звукоизоляция (шумоизоляция) стен и потолка в квартире! - панелями Wolf PhoneStar

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]
rss