ОАО «ЭлитСтройСервис»
Описание Дизайн-проект Прайс-лист Контакты
Прайс работ:


Дизайн проект

Поминки 9 дней

Опубликовано: 04.10.2016

видео поминки 9 дней

Поминки в кафе "Невская поминальная трапеза" на 9, 40 дней, 1 год

Согласно христианской традиции покойного требуется поминать и на 9-й денек после похорон. Вообщем, после долгого атеистического периода люди стали воцерковляться и внимательнее относиться к православным традициям. В особенности их интересует такие вопросы, все ли они верно делают для собственных усопших родственников, либо как по-христиански провести поминки 9 дней и т.д. Вот и попробуем разобраться с тем, что категорически запрещено делать на поминках, а что необходимо делать непременно.

Денек поминовения усопшего проводится в честь 9 ангельских чинов, они как слуги Господа будут ходатайствовать о помиловании грехов новопреставленного. Ведь после 3-го денька душа погибшего посещает рай и лицезреет всю его красоту. Прямо до 9-ти дней ее знакомят с загробным миром. Другими словами, 6 дней душа пребывает в этом состоянии, а на 9-й денек Правитель Небесный повелевает своим ангелам представить душу на поклонение к Нему. И душа с огромным ужасом и трепетом стает перед Ним. В это время только поминовение и молитвы являются спасительными для этой души и помогают ей достойно совладать с испытаниями. Потому нужно верно уметь помянуть усопшего.

Как по-христиански провести поминки 9 дней, попробуем разобраться и дальше. Понятное дело, поминки, это не увеселительное мероприятие, и тут должна быть сотворена определенная атмосфера и обстановка в доме. Загорается лампадка, ставится стакан воды с хлебом. В церкви служится панихида, ставятся свечи, при всем этом читаются особые молитвы о принятии души Господом.


9 И 40 ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ | 9TH AND THE 40TH DAYS AFTER DEATH


5.Пагаева Людмила Николаевна. Поминки 9 дней. Демеев Ясон Артёмович

Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
Тел.:
E-mail: [email protected]
rss