ОАО «ЭлитСтройСервис»
Главная Металлочерепицы Звукоизоляция в доме Новости

Рубрики

  • Металлочерепицы
  • Звукоизоляция в доме
  • В деревянном доме
  • Пароизоляция
  • Монтаж черепицы
  • Светильники офисные
  • Смеситель
  • Профнастил
  • Демонтаж
  • Новости
  • Новости

    Кровельный аэратор для мягкой кровли
    Неприятности появляются когда в результате проникновения влажности к кровельному пирогу начинается разрушение материалов. Аэраторы позволяют удалять лишнюю влажность и вентилировать внутреннюю конструкцию

    Обрешетка под металлочерепицу: шаг, монтаж, схема, устройство
    Основа из дерева или металла, на которую укладывается металлочерепица, называется обрешеткой. Существует два типа конструкции, обустройство каждого из них особой сложности не представляет, но влияет на

    Инструкция по монтажу мягкой кровли Деке Пай (Docke)
    Монтаж гибкой черепицы Docke PIE - видео Основные этапы Подготовка кровельного пирога. Укладка подкровельных пленок. Обустройство кровельной обшивки. Монтаж подкладочного

    Как выбрать металлочерепицу для крыши
    Содержание статьи: При выборе кровельного материала основным критерием является срок его эксплуатации. Ниже будет предложено подробное описание разновидностей металлочерепицы,

    Металлочерепица
    Металлочерепица – кровельный материал, который произвел настоящую технологическую революцию в 80-е годы 20-го века. Имитирует традиционную керамическую, но значительно легче по весу и удобнее в монтаже

    Технология монтажа гибкой черепицы, рассмотрим монтаж гибкой черепицы поэтапно, как сделать это правильно
    На этапе кровли крыши, так же как и на любом другом этапе строительства, очень важно все сделать правильно, так как малейшая ошибка может стоить вам не только потраченного времени, но и денег. Чтобы не

    Гибкая черепица «Шинглас»: фото, отзывы, инструкция по монтажу
    Гибкая черепица «Шинглас» представляет собой качественный кровельный материал, который выполнен в виде слоеного пирога. Технологические особенности В его основе - стеклохолст, который пропитывается

    Гибкая черепица: укладка своими руками от карниза до конька
    Монтаж мягкой черепицы Рад снова встречи с Вами, постоянные и новые читатели моего блога! Сегодня всё большую популярность завоёвывают на нашем строительном рынке новые неординарные материалы. Где

    Нужна ли контробрешетка под металлочерепицу в собственном доме? — Pocomaxa.ru
    Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box Почитать отзывы можно здесь Зачем нужна контробрешетка? Каждое устройство крыши состоит из большого количества элементов, которые

    Как покрыть крышу мягкой кровлей своими руками — технология монтажа и укладки (фото и пошаговое видео)
    В последнее время кровля из битумной черепицы приобрела большую популярность среди застройщиков. Это кровельное покрытие обладает привлекательным внешним видом, не уступающим по красоте традиционной черепице,

    Острый йогуртовый торт с орехами и изюмом


    Ближе к празднику, поэтому мы все ищем новые идеи и кулинарное вдохновение. И потому что я люблю вдохновлять вас, а не просто отдыхать, сегодня я предлагаю вам очень хороший пряный пирог, для которого я использовал натуральный йогурт Bold Bakoma. Йогуртовые пирожные очень нежные, влажные и немного менее калорийные, чем традиционные, потому что мы добавляем к ним меньшее количество жира.

    Я уделяю большое внимание составу продуктов и всегда читаю их этикетки. Этот йогурт идеален: он содержит молоко, молочные белки и живые культуры йогуртовых бактерий, а также Lactobaccillus acidophilus и Bifidobacterium lactis и ничего более. Кстати, стоит упомянуть, что эти бактерии с более высоким уровнем естественных, полезных бактерий в организме, которые поддерживают пищеварение. Они благоприятно влияют на кишечную флору. Они улучшают пищеварительный комфорт, помогают поддерживать бактериальный баланс в кишечнике и улучшают функцию желудочно-кишечного тракта, а также регулируют перистальтику кишечника. Пень Натуральный Толстый Бакома является низкокалорийным продуктом, в 100 граммах содержится всего 49 ккал. Он также характеризуется высоким содержанием белка, в 100 граммах он составляет до 5 граммов. Кроме того, шампур Bakomat идеально подходит для теста, потому что он густой, сливочный и обладает мягким вкусом. Это также приносит легкость к пирогу.
    В холодильнике у меня была упаковка 390 г, я использовал 150 г для торта, а остальное, потому что я не люблю тратить ничего, я готовил вкусную домашнюю рыбную пасту, приготовленную на основе творога, скумбрии и натурального йогурта. Я также призываю вас планировать блюда так, чтобы вы могли использовать весь открытый продукт.

    Острый йогуртовый торт с орехами и изюмом

    Пропорция по форме с дымоходом диаметром 24 см.

    Время подготовки: 60 минут

    • 4 яйца
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 250 г пшеничной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 150 г Натуральный густой йогурт Bakoma
    • 90 г масла
    • 2 наваленных столовых ложки какао
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка кардамона
    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
    • 1 чайная ложка измельченного имбиря
    • горсть абрикосов
    • горсть сушеной клюквы
    • горсть королевского изюма

    Шоколадная глазурь

    • 50 г сливочного масла
    • 45 г сахарной пудры
    • 3 столовые ложки молока
    • 2 наваленных столовых ложки какао

    Для украшения:

    • миндальные хлопья
    • орешки
    • сахарное покрытие

    выполнение:

    Просейте муку с какао, специями, пищевой содой и порошком. Яйца натереть в миске с сахаром для получения пушистой массы. Затем постепенно добавляйте масло, все время перемешивая. Когда все хорошо смешано, мы добавляем муку и йогурт поочередно. Мы только смешиваем, пока ингредиенты не объединятся.
    Нарезаем абрикосы полосками. Положите все деликатесы в тесто, равномерно размешайте.

    Смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и вылить на него тесто.

    Выпекать пирог около 40 минут, до сухого куска, при 180 градусах.

    После выпекания выньте торт из духовки и дайте ему остыть. Когда холодно, аккуратно вытащите его из формы и приготовьте начинку.
    В кастрюлю с толстым дном положите масло и молоко, разогрейте на медленном огне. Когда масло растает, добавьте какао и сахарную пудру. Мы все перемешиваем и продолжаем слегка нагреваться. Когда все ингредиенты будут тщательно объединены, начинка будет готова.
    Если окажется, что посыпка слишком густая, добавьте в нее немного молока и тщательно перемешайте. Залить тесто сверху и украсить хлопьями, орехами и посыпать.

    Главная страница Карта сайта Контакты Copyright © ОАО «ЭлитСтройСервис»
    Тел.:
    E-mail: [email protected]