Ближе к празднику, поэтому мы все ищем новые идеи и кулинарное вдохновение. И потому что я люблю вдохновлять вас, а не просто отдыхать, сегодня я предлагаю вам очень хороший пряный пирог, для которого я использовал натуральный йогурт Bold Bakoma. Йогуртовые пирожные очень нежные, влажные и немного менее калорийные, чем традиционные, потому что мы добавляем к ним меньшее количество жира.
Я уделяю большое внимание составу продуктов и всегда читаю их этикетки. Этот йогурт идеален: он содержит молоко, молочные белки и живые культуры йогуртовых бактерий, а также Lactobaccillus acidophilus и Bifidobacterium lactis и ничего более. Кстати, стоит упомянуть, что эти бактерии с более высоким уровнем естественных, полезных бактерий в организме, которые поддерживают пищеварение. Они благоприятно влияют на кишечную флору. Они улучшают пищеварительный комфорт, помогают поддерживать бактериальный баланс в кишечнике и улучшают функцию желудочно-кишечного тракта, а также регулируют перистальтику кишечника. Пень Натуральный Толстый Бакома является низкокалорийным продуктом, в 100 граммах содержится всего 49 ккал. Он также характеризуется высоким содержанием белка, в 100 граммах он составляет до 5 граммов. Кроме того, шампур Bakomat идеально подходит для теста, потому что он густой, сливочный и обладает мягким вкусом. Это также приносит легкость к пирогу.
В холодильнике у меня была упаковка 390 г, я использовал 150 г для торта, а остальное, потому что я не люблю тратить ничего, я готовил вкусную домашнюю рыбную пасту, приготовленную на основе творога, скумбрии и натурального йогурта. Я также призываю вас планировать блюда так, чтобы вы могли использовать весь открытый продукт.
Острый йогуртовый торт с орехами и изюмом
Пропорция по форме с дымоходом диаметром 24 см.
Время подготовки: 60 минут
- 4 яйца
- 1 1/4 стакана сахара
- 250 г пшеничной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 г Натуральный густой йогурт Bakoma
- 90 г масла
- 2 наваленных столовых ложки какао
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка кардамона
- 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
- 1 чайная ложка измельченного имбиря
- горсть абрикосов
- горсть сушеной клюквы
- горсть королевского изюма
Шоколадная глазурь
- 50 г сливочного масла
- 45 г сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
- 2 наваленных столовых ложки какао
Для украшения:
- миндальные хлопья
- орешки
- сахарное покрытие
выполнение:
Просейте муку с какао, специями, пищевой содой и порошком. Яйца натереть в миске с сахаром для получения пушистой массы. Затем постепенно добавляйте масло, все время перемешивая. Когда все хорошо смешано, мы добавляем муку и йогурт поочередно. Мы только смешиваем, пока ингредиенты не объединятся.
Нарезаем абрикосы полосками. Положите все деликатесы в тесто, равномерно размешайте.
Смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и вылить на него тесто.
Выпекать пирог около 40 минут, до сухого куска, при 180 градусах.
После выпекания выньте торт из духовки и дайте ему остыть. Когда холодно, аккуратно вытащите его из формы и приготовьте начинку.В кастрюлю с толстым дном положите масло и молоко, разогрейте на медленном огне. Когда масло растает, добавьте какао и сахарную пудру. Мы все перемешиваем и продолжаем слегка нагреваться. Когда все ингредиенты будут тщательно объединены, начинка будет готова.
Если окажется, что посыпка слишком густая, добавьте в нее немного молока и тщательно перемешайте. Залить тесто сверху и украсить хлопьями, орехами и посыпать.